欢迎访问标准化创新平台

省市场监管局调研员郑义到无棣督查地理标志产品保护工作

2.jpg 

     7月31日,省市场监督管理局知识产权保护处四级调研员郑义一行到无棣县对“渤海黑牛”地理标志产品保护工作进行专题督查。滨州市市场监督管理局党组成员、副局长高曙光,知识产权保护科科长刘洪和以及无棣县市场监督管理局负责同志陪同。

3.jpg

     郑义一行到无棣华兴渤海黑牛种业股份有限公司实地查看了渤海黑牛的饲养管理情况,并召开座谈会,听取了企业负责人关于渤海黑牛产业发展、产品特色、品种保护等情况,就“渤海黑牛”地理标志产品保护工作遇到的困难问题提出了指导性意见和建议。

     郑义强调,要进一步加大宣传力度,提高产品知名度,做好渤海黑牛地理标志产品保护申报工作;要依托品牌优势,传承和保护地方特色产品品质,拉长产业链,提高附加值,做大做强无棣渤海黑牛产业,促进农民增收致富,助力乡村振兴。